Twitter : Taty_Cursino


sexta-feira, 5 de junho de 2009

" A partir de certa idade, quase todos apresentam evidências da carência de alguns elementos que reequilibram o organismo. Alguns sintomas evidenciam isto como descrito abaixo ...* Porém é bom ter consciência de que com a idade o nosso organismo (intestino delgado) absorve menos os nutrientes, por isso alguns profissionais recomendam uma suplementação com o uso de vitaminas.* Mas sempre uma alimentação rica em frutas, legumes e verduras sempre serão importantes em qualquer idade."

1. DIFICULDADE DE PERDER PESO
O QUE ESTÁ FALTANDO: ácidos graxos essenciais e vitamina A.
ONDE OBTER: semente de linhaça, cenoura e salmão - além de suplementos específicos.

2. RETENÇÃO DE LÍQUIDOS
O QUE ESTÁ FALTANDO: Na verdade um equilíbrio entre o potássio, fósforo e sódio.
ONDE OBTER: água de coco, azeitona, pêssego, ameixa, figo, melancia, amêndoa, nozes, acelga, coentro e os suplementos.

3. COMPULSÃO A DOCES
O QUE ESTÁ FALTANDO: cromo
ONDE OBTER: cereais integrais, nozes, centeio, banana, espinafre, cenoura + suplementos.

4. CÂIMBRA, DOR DE CABEÇA
O QUE ESTÁ FALTANDO: potássio e magnésio.
ONDE OBTER: banana, cevada, milho, manga, pêssego, acerola, laranja e água.

5. DESCONFORTO INTESTINAL, GASES, INCHAÇO ABDOMINAL
O QUE ESTÁ FALTANDO: lactobacilos vivos.
ONDE OBTER : coalhada, iogurte, missô, yakult e similares

6. MEMÓRIA RUIM
O QUE ESTÁ FALTANDO: acetil colina, inositol e ômega 3 e 6.
ONDE OBTER: lecitina de soja, linhaça, atum, gema de ovo + suplementos.

7. HIPOTIREOIDISMO (PROVOCA GANHO DE PESO SEM CAUSA APARENTE)
O QUE ESTÁ FALTANDO: iodo.
ONDE OBTER: algas marinhas, cenoura, óleo, pêra, abacaxi, peixes de água salgada e sal marinho.

8. CABELOS QUEBRADIÇOS E UNHAS FRACAS
O QUE ESTÁ FALTANDO: colágeno, biotina (vit.H).
ONDE OBTER: couve-flôr,fígado ,soja ,peixes, ovos, avelãs , amêndoas, amendoim , nozes, carnes magras, gelatina de peixe, gelatina + suplementos.

9. FRAQUEZA, INDISPOSIÇÃO, MAL ESTAR
O QUE ESTÁ FALTANDO: vitaminas A, C, E e ferro.
ONDE OBTER: verduras, frutas, carnes magras e suplementos.

10. COLESTEROL E TRIGLICERÍDEOS ALTOS
O QUE ESTÁ FALTANDO: Ômega 3 e 6.
ONDE OBTER: sardinha, atum, salmão, linhaça, abacate, azeite de oliva, frutas vermelhas e mais escuras, também o uso de Alcachofra, berinjela, laranja.

FONTE:http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=77506153&tid=5332568722907603781&start=1

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